置頂
和光工業電腦馬桶座FASTWASH x 新北市漁人碼頭 仲夏繽紛樂系列活動成果
561

和光工業電腦馬桶座FASTWASH x 新北市漁人碼頭 仲夏繽紛樂系列活動成果


和光工業電腦馬桶座FASTWASH x 新北市漁人碼頭 仲夏繽紛樂系列活動

嗨漁港- Hi樂園

和光工業自1996年創立以來,持續堅持提供MIT自動化衛浴產品,從烘手機起家,逐漸將產品範圍擴展至給皂機、水龍頭、沖水器,最新推出的產品為FASTWAH電腦馬桶座(中文品牌名:智畢潔),也是我們首次從商業/公共導向產品,轉至家用衛浴產品,期望能打造出舒適的全自動化衛浴空間。

和光在新北市瑞芳在地耕耘25年,期間感念到政府的幫助及在地民眾的溫暖,我們也持續反向回饋,關心地方社區與教育需求,提供長期資助,如長者共餐及提供獎學金給在地學子,另外,和光也與政府單位共同合作,提供AED及自動消毒機,打造更好的工作環境。

因為和光相信政府、地方及企業間的共同合作是創造三贏的最好方式,也期望在我們能力所能及的範圍內,盡量能與地方、政府合作,持續回饋。

漁人碼頭煙火活動臉書BANNER-和光工業LOGO

(圖片:漁人碼頭煙火活動BANNER-和光工業)

這次聽聞新北市仲夏繽紛樂推出「嗨漁港~Hi樂園」系列活動計畫,搭配幾米溜溜帽遊樂場的開幕,結合新北啤酒節、煙火秀及當地樂團表演,能推動觀光、促進當地產業發展,並將漁人碼頭打造成闔家歡樂的休閒場所,我們覺得這是個發展在地價值的好活動,決定參與其中盡一份力。

系列活動已在新北市漁人碼頭的情人橋廣場盛大進行,活動期間為10/8-10/31,會場周邊設置活動旗幟,旗幟上頭印有和光的電腦馬桶座圖案及LOGO,而在情人橋下的文創市集旁,也設置了和光FASTWASH電腦馬桶座造型燈飾,歡迎民眾與新北市在地生產的電腦馬桶座拍照,與和光一同留下活動參與的紀念!

漁人碼頭煙火活動臉書BANNER-活動旗幟-和光工業LOGO及電腦馬桶座圖示

(圖片:活動旗幟-和光工業LOGO及電腦馬桶座圖示)

和光工業FASTWASH電腦馬桶座造型燈飾-在情人橋下文創市集
(
圖片:和光工業FASTWASH電腦馬桶座造型燈飾-在情人橋下文創市集)

和光工業FASTWASH電腦馬桶座造型燈飾-在情人橋下文創市集全景
(
圖片:和光工業FASTWASH電腦馬桶座造型燈飾-在情人橋下文創市集)

和光工業FASTWASH電腦馬桶座造型燈飾
(
圖片:和光工業FASTWASH電腦馬桶座造型燈飾)

和光的FASTWASH(智畢潔)電腦馬桶座,除了配備基本的溫座及洗淨功能外,4種機型皆使用通過日本SIAA(抗菌製品技術協議會)的抗菌認證的材料,並搭配一體成形的不鏽鋼噴嘴,讓您能輕鬆清潔、安心使用。

另外,也有附加負離子+活性碳脫臭、紫外線殺菌燈、溫風烘乾及遙控器的進階機型,滿足不同使用需求的使用者。如果您想要更了解和光的FASTWASH電腦馬桶座,歡迎至產品頁面獲得更多資訊!




延伸閱讀